歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院黨委副書記、總經理姚寧平一行赴中國地質大學(武漢)和中國煤科武漢設計院走訪交流
發布時間:2020/11/24 15:00:38 來源: 點擊次數:

        11月19日至20日,西安研究院黨委副書記、總經理姚寧平,副總經理劉程一行對中國地質大學(武漢)和中國煤科武漢設計院進行了走訪交流。

        11月19日,姚寧平一行與地大校領導及相關部門負責人進行了座談。雙方圍繞科研創新、人才培養、產學研結合、平臺共建等方面展開了交流。姚寧平表示,地大為西安研究院輸送了大量優秀人才,為西安研究院持續穩定健康發展提供了智力支持,地大的學科建設與西安研究院的專業發展契合度高,希望能與地大開展深入合作,合作共贏。地大副校長劉杰對西安研究院堅守地學行業優勢、面向市場服務客戶所取得的成就表示敬佩,希望雙方能夠進一步加強溝通合作,優勢互補,推進產教融合。姚寧平與劉杰分別代表西安研究院和地大簽訂了戰略合作協議。 

        座談會前,地大黨委副書記、校長王焰新與姚寧平一行進行了會談,就戰略合作達成了共識。
        姚寧平一行還分別前往地大機電學院、工程學院、自動化學院、研究生院,與相關負責人及老師進行了深入交流,進一步了解地大各學科發展詳情。
        11月20日,姚寧平一行前往中國煤科武漢設計院,與武漢設計院黨委副書記、總經理、董事劉興暉,總經理助理李世忠及相關部門負責人就工程定額、“三定”、項目管理、人才培養等方面工作進行了交流。
        西安研究院人力資源部、科技發展部、鉆探研發中心及鉆探所相關負責人等參加走訪。

做爰全过程叫床的视频