歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院召開全面預算管理軟件上線培訓會議
發布時間:2020/11/20 21:49:43 來源: 點擊次數:

        11月17日,西安研究院召開了全面預算管理軟件上線培訓會,資產財務部等有關部門負責人、信息公司技術支持人員、各部門負責全面預算編制的人員共95人參會。
        會上,資產財務部負責人介紹了建設全面預算管理系統的背景和意義,對相關實施團隊在項目實施過程中付出的努力與汗水表示感謝,希望參會人員學以致用,高效完成2021年度全面預算編制工作。實施團隊老師介紹了全面預算管理系統預算表格體系、預算編制流程和系統功能,并分別對產品制造、科學研究、工程技術、其他業務等4類業務的系統操作為大家作了全面講解。參訓人員認真聽講,并就相關問題進行了交流。
        全面預算管理系統的建設和上線,是在院黨委的部署與領導下完成的,實現了全面預算管理的信息化,打通了業務和財務的壁壘,實現了業財深度融合,是集團公司推行全面預算管理3年來西安研究院取得的又一項階段性成果。

做爰全过程叫床的视频