歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
新聞中心
您當前所在位置:首頁 >>新聞中心 >>企業新聞
西安研究院黨委書記、董事長王海軍一行赴天地支護和天地奔牛考察交流
發布時間:2020/11/16 17:06:31 來源: 點擊次數:
        11月10日,西安研究院黨委書記、董事長王海軍,副總經理虎維岳、何文欣,信息公司副總經理張逸群一行赴天地寧夏支護裝備有限公司和寧夏天地奔牛實業集團有限公司考察交流。

        王海軍一行來到天地支護,參觀了液壓支架產品的制造生產線,對生產運營情況、產品特點和企業發展規劃等進行了詳細了解。雙方表示將進一步加強溝通交流,相互促進,共謀發展,助力企業健康穩定發展。

        在天地奔牛,王海軍一行參觀了天地奔牛減速器制造分廠和熱處理分廠,與天地奔牛黨委副書記、副董事長劉民喜,副總經理劉慶華等進行了座談交流,在聽取了關于天地奔牛信息化和智能制造發展歷程和發展規劃的介紹后,王海軍對天地奔牛的信息化和智能化工作表示贊賞,希望雙方進一步加強交流合作,共建協同創新、團結共贏的發展新局面,共同譜寫企業高質量發展新篇章。

        西安研究院總工程師程建遠、信息公司總工程師陶偉忠,營銷中心、水文所、透明礦井所相關負責人和有關人員參加了考察交流。

做爰全过程叫床的视频