歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
群團工作
您當前所在位置:首頁 >>群團工作 >>工會工作
中國能源化學地質工會主席張波到西安研究院檢查指導工會工作
發布時間:2016/10/28 11:50:28 來源: 點擊次數:

       2016年10月26日下午,中國能源化學地質工會主席張波、煤礦部部長王忠,在中國煤炭科工集團工會副主席李曉濱陪同下,來西安研究院檢查指導工會工作。西安研究院黨委書記王澤進,副總經理李恒堂、葉根飛,黨委副書記、紀委書記周崇軍,工會副主席樊買虎、黨委工作部主任趙新安參加了座談會。
        張波主席一行參觀了西安研究院鉆探裝備生產車間和李浩儒創新工作室;座談會上觀看了中國煤炭科工集團和西安研究院宣傳片;李曉濱副主席介紹了集團工會工作;王澤進書記簡要介紹了西安院60年的發展歷程,并從民主管理、素質建設、幫扶看望、文體活動等方面匯報了近年來西安研究院工會工作情況。
        張波主席在參觀和聽取匯報后,對西安院所取得的成績給予高度評價,他指出,西安研究院是科研院所轉制成功的典范,是現代企業制度創新的模范,工會等群眾工作相當規范。他希望在今后的工作中,以建設“職工之家”為抓手,積極探索科技型企業在新常態下如何更好地開展工會工作,為促進企業發展發揮更大作用。
        王澤進書記對中國能源化學地質工會、集團公司工會多年來對西安研究院工作特別是工會工作的支持和幫助表示衷心的感謝!希望院工會按照上級工會的要求,不斷改進工作,堅持勇于創新、不斷完善機制,形成具有科技型企業特色的工會工作與活動的載體,聚人心,求和諧,促發展。

做爰全过程叫床的视频