歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
企業文化
您當前所在位置:首頁 >>企業文化 >>員工榮譽
西安研究院鄭士田當選集團公司十大“最美煤科人”
發布時間:2015/10/23 9:59:07 來源: 點擊次數:

        2015年10月20日,中國煤炭科工集團有限公司黨委頒發了《關于表彰集團公司十大“最美煤科人”的決定》,西安研究院水文地質研究所鄭士田榜上有名,獲此殊榮。
        鄭士田同志自1984年從中國礦業大學水文地質專業畢業以來,一直從事煤礦水害防治的科研、咨詢、勘察評價、設計和施工組織管理工作,是我院注漿堵水、煤礦水害治理工程的學科帶頭人,他在平凡的工作崗位上創造了不平凡的業績。先后參加了近60余項各類礦井水害治理項目,負責、主持完成了各類煤礦水害治理項目30余項(其中獲獎8項),積累了豐富的現場實踐經驗。在應對、組織實施煤礦水害治理、搶險救災等重大項目中,面對不同的突水情況、水文地質條件、巷道分布及相應的施工環境和條件,總是以最佳的技術方案和高效的施工組織,贏得堵水復礦,顯現了高超的組織能力和技術水平。面對煤炭行業的嚴峻形勢,他積極開拓非煤礦山市場,取得了成效。近五年來,作為項目負責人,先后承擔并完成了20余個突水災害治理項目,創造了顯著的經濟效益和社會效益,為我院防治水產業發展作出了重要貢獻。
 

做爰全过程叫床的视频