歡迎訪問中煤科工集團西安研究院有限公司!
企業文化
您當前所在位置:首頁 >>企業文化 >>員工榮譽
西安研究院鄔迪榮獲第二十四屆孫越崎青年科技獎
發布時間:2015/10/19 10:01:52 來源: 點擊次數:
        近日,第二十四屆孫越崎科技教育基金會頒獎大會在北京舉行,西安研究院院鉆探技術與裝備研發中心鄔迪榮獲孫越崎青年科技獎。
        鄔迪同志參加工作14年來,一直從事煤礦坑道鉆機類產品的研發、設計和技術推廣工作。2011年任鉆探研發中心研發一部主任,團結和帶領科研團隊,不斷創新,先后設計和開發了中深孔履帶鉆機、分體式履帶鉆機和定向鉆進鉆機等新型煤礦坑道鉆機,使西安研究院鉆機類產品系列齊全、產品品質明顯提高,取得了顯著的經濟效益和社會效益。該同志2014年被評為西安研究院“最美煤科人”,2015年在中國煤科舉辦的第二屆青年科技論文演講比賽中獲一等獎。
        孫越崎科技教育基金設能源科學技術獎,包括能源大獎、青年科技獎兩個獎項,另設煤炭和石油優秀學生獎、家鄉教育獎,每年評審、頒獎一次。其中能源大獎每屆評選4名、青年科技獎每屆評選20名。 
做爰全过程叫床的视频